STORIA – NELLA LOCANDA “MEDIOEVUS”…

Pubblicato: 21 marzo 2013 in News, Storia

9182376-taverna-medievale“Fervono i preparativi per l’inaugurazione della nuova locanda Medioevus, il fiore all’occhiello del Castelvecchio di Mestre. Cuochi giunti dalle campagne vicine si sono messi d’ingegno per comporre dei ricchi e invitanti menù per prendere per la gola i solitari viandanti, i nobili cittadini e i nuovi mercanti che sono giunti nelle nebbiose terre adriatiche.

Scopriamo insieme quali sono le succulente specialità che compongono…

1) il Menù “barbaricus” che propone specialità ormai passate di moda e appartenenti ai primi secoli del Medioevo;

2) il Menù “economicus” attento ai nuovi cibi e alle gustose bevande, ma portata di tutti;

3) e infine il Menù “riccus” per deliziare i palati più fini dei facoltosi uomini d’affari.

Quale sarà il menù che avrà più successo? Lo scopriremo tra qualche settimana!”.

A tutti i giovani locandieri della prima media buon lavoro ma soprattutto… buon appetito!

commenti
  1. rachele ha detto:

    Grazie mille per questa idea divertente che trasforma la noia dei compiti in qualcosa di divertente Rachele DV

  2. lolly ha detto:

    gnam gnam

    • andreaventurini ha detto:

      Ho già l’acquolina in bocca pensando ai menù che creerete! Una buona dose di proteine e carboidrati!

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...